konenko-blog (konenko_blog) wrote,
konenko-blog
konenko_blog

Обещали - сделали. Самые маленькие в мире валенки (1,5 мм по ступне)

В новостях появилось сообщение, что в Ивановской области изготовлен валенок длиной 2 мм, хотя убедительных фотографий крупным планом не было представлено. Хотелось бы обратить внимание, что из текста сообщения становится очевидным, что был изготовлен лишь один валенок, что намного упрощает задачу. Намного сложнее изготовить два миниатырных валенка одного размера.
Тем не менее Анатолий и Станислав Коненко решили сделать валенки меньшего размера. Ими изготовлена пара валенок методом мокрого валяния из шерсти с длиной ступни в 1,5 мм.


Микроваленки 1,5 мм в сравнении с маковыми зёрнышками.
Фото: Анатолий Коненко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments

tosha105

February 6 2012, 12:00:31 UTC 8 years ago Edited:  February 6 2012, 12:09:14 UTC

Анатолий Иванович, видела эту передачу и тоже подумала сразу о Вас, а знаете, Вам не надо ничего доказывать, кто видел Ваши работы, знают, что ВЫ - ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ!!!
вот молодцы !
А почему нет линейки? Так было бы нагляднее и убедительнее... Где можно посмотреть фото с линейкой?
Маковые зёрна не убедительны? Нужна линейка с шагом 0,1 мм. ИМХО Фото с линейкой убедительно только для того, кто не знаком с photoshop'ом. Тогда уж нужно выкладывать фото в формате RAW.
Я с большим уважением отношусь к Анатолию Ивановичу и его работам, но маковые зернышки это тоже не убедительно...knigarekordov следуя вашей логике то, могу сказать,что с помошью фотошопа можно не только над линейкой "похимичить"))))))(ни в коем случае не имею ввиду, что данное фото сделано через фотошоп)
Линейка с шагом 0,1мм не нужна, достаточно самой обычной линейки т.к. по маковому зернышку размер ступни не определишь))))
Прямо обувь для зародышей))